В основном дибикор используется для лечения пациентов с заболеваниями печени и желчного пузыря. В качестве профилактического средства дибикор используется в комплексной терапии с другими препаратами, которые помогают предотвратить образование камней в желчном пузыре.

В состав дибикора входит витамин С, который способствует выведению из организма холестерина и желчи. Препарат противопоказан больным с нарушением функции почек и печени, а также при наличии непереносимости лактозы.

При этом необходимо принимать по две капсулы в день.

При этом необходимо принимать по одной таблетке в день. Он не только улучшает память, но и укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантными свойствами, помогает бороться с вирусными заболеваниями. Применяется в комплексной терапии при неэффективности диеты и других нежелательных реакций. Курс лечения длительный, не менее двух недель. При необходимости дозировку повышают до минимальной.

При нарушении оттока желчи возможно применение Дибикора в период приема пищи. В капсулах по 40 мг и 80 мг.

Дозировку подбирают в зависимости от показаний и возраста пациента.

При приеме внутрь возможны повышение концентрации магния в плазме крови и повышение концентрации калия в плазме крови. При этом повышается выносливость организма при наличии непереносимости компонентов.

Добавить комментарий