При приеме статинов в период пременопаузы наблюдается повышение уровня холестерина в крови. Как правило, в период пременопаузы возникает повышенный риск развития атеросклероза, который может привести к последующему повреждению кровеносных сосудов. В этом случае необходимо принимать во внимание все возможные причины и предполагаемые побочные эффекты. При приеме статинов происходит постепенное снижение концентрации в крови липопротеидов низкой плотности, которые выводятся почками. В процессе лечения необходимо принимать препараты последних поколений, назначенные врачом.

Они предназначены для терапии первичной и вторичной гиперхолестеринемии, а также для лечения дислипидемии, атеросклероза и прочих нарушений работы сердечно-сосудистой системы. Они могут вызывать побочные эффекты в виде диареи и болевых ощущений в мышцах. В зависимости от формы заболевания, дозу можно увеличить до 20 мг. При необходимости проводится проба на глюкозу.

При повышенном холестерине применяют диету, направленную на снижение количества потребляемого жира и углеводов. Их назначают при гиперхолестеринемии в комплексе с другими лекарствами. Препараты назначают при гипертриглицеридемии в комплексе с другими лекарствами. При этом дозу можно увеличить до 20 мг в сутки. Самым лучшим из них является Крестор. При этом выбирать их нужно только по назначению врача.

Они позволяют быстро и эффективно бороться с ними. Но при этом не отмечалось никаких негативных последствий для здоровья пациента.

Кроме того, они предотвращают образование тромбов в кровеносных сосудах.

Добавить комментарий